2013年8月1日木曜日

たべる2.0

現在の案件の一つである、ハム製造メーカー様の既存建物の建て替え設計。

店舗にして自社製品を販売する。
それをどのように販売するかが現在プレゼンをさせて頂きました。

さて昨日、ジャーナリストの方のお話を聞く機会がありました。
現在フェイスブックやツイッターそしてブログなど様々なSNSがあります。

これからはどのように発信していくか、が個人にとっても会社にとっても重要であるとのこと、
その一つにキャラ立ちをいかに作るかが重要な一つだと・・・

キャラを立てるに・・
オリジナリティー、オンリーワンは何か?
時代にニーズに何を訴求していくか?

いま、当事務所も試されている。
今、現在・・そして未来、変化をそして深化を遂げるには・・

そのような事を考えて。食べる2.0を提案している。
自社ハムを従業員とお客様で一緒に作って食べて、わいわいと・・

互いの顔が見える景色をつくるプロジェクトです。

0 件のコメント:

コメントを投稿